您现在所在的位置:首页 -- 新闻中心 > 学会新闻学会新闻

江苏省颗粒学会杭祖圣等六位理事新增选为中国颗粒学会青年理事

上传时间:2018-08-11  发布者:江苏省颗粒学会  点击率:20

2018811日,中国颗粒学会在沈阳召开了中国颗粒学会第三届青年理事会,会议上增选了部分青年理事,由我会推荐的南京工程学院杭祖圣副教授、南京邮电大学何学敏讲师、淮阴工学院蒋金龙教授、淮阴工学院倪伶俐副教授、南京理工大学谈玲华副教授、河海大学张建峰教授等六位理事全部当选。同时,江苏省颗粒学会副理事长、南京理工大学杨毅研究员当选中国颗粒学会第三届青年理事会副主任委员。

为做好本次推举工作,学会秘书处接收到中国颗粒学会委托后,立即启动增选推举工作。此次推荐增选的中国颗粒学会青年理事,均是热爱学会工作,积极参加江苏省颗粒学会举办的学术交流活动,在科研、生产一线工作的优秀青年颗粒科技工作者,同时能反映颗粒学工作者的需求。