您现在所在的位置:首页 -- 学会党建学会党建

江苏省颗粒学会秘书处党支部赴浦口烈士纪念陵园现场参观学习

上传时间:2017-09-25  发布者:江苏省颗粒学会  点击率:190

923日,江苏省颗粒学会秘书处党支部组织学会党员们参观了浦口烈士纪念陵园。陵园位于浦口区,由烈士雕塑,纪念碑和墓冢三部分组成,埋葬着解放南京前最后一仗三浦战役中牺牲的无名英雄。

大家怀着崇敬的心情追思了革命先烈们的英雄事迹,缅怀了先烈们的伟大功绩。在那战火纷飞的岁月里,他们怀着一颗坚定的心,一颗为党为国的赤诚之心,抛头颅,洒热血。他们是理想与信念的模范践行者,他们是我们前行道路上的领路人,他们是我们精神家园的一道丰碑。身为党员的我们应该以此为榜样,进一步坚定理想信念,提高党性觉悟。

通过活动,党员们接受了一次深刻的爱国主义和革命传统教育,大家纷纷表示,在今后的工作和生活中,要按照党员的标准严格要求自己,积极工作,不逃避不懈怠,真正的起到模范先锋作用。