您现在所在的位置:首页 -- 会员专区 > 会员单位会员单位

南京中能瑞华电气有限公司

上传时间:2016-10-08  发布者:南京中能瑞华电气有限公司  点击率:429

南京中能瑞华电气有限公司 于2011年4月成立于国家级新区-南京江北新区、国家级自主创新示范区-南京高新技术开发区,注册资本2200万元。专业从事发电厂前沿技术研发、生产、销售和服务,是集科、工、贸为一体的专业性高科技公司。

公司以“让电力生产更加智慧”为理念,以非稳态多相流测量与优化调整领域的领导者为产业目标,以提高发电能效、促进节能减排为产业方向,经过十三年(含公司前身)的发展与积淀,围绕电站锅炉燃烧的关键状态参数如一二次风量、煤质成分、煤粉浓度/速度/细度、飞灰含碳量、烟气流量以及烟气关键成分参数等的在线测量与调整,形成了以在线测量系统为“眼睛”、调整装置为“手段”以及控制系统为“大脑”的完整的锅炉运行优化调整产品体系。公司部分主导产品客户覆盖全国超过200家大型火力发电厂、400台机组,其中系列化产品已在国电、中电投、大唐、华润等多家电源集团的多台300-1000MW煤电机组上得到应用,为机组的全工况高效安全环保运行提供了科学保障。

随着《能源发展战略行动计划(2014-2020年)》、《煤电节能减排升级与改造行动计划(2014-2020年)》等一系列国家政策文件的出台,中能瑞华电气愿乘政策春风,勇于担当、砥砺前行,并本着“真诚互动,成就与共”的理念,与广大电力行业客户和合作伙伴一起,为我国煤电节能减排事业作出应有的贡献。