您现在所在的位置:首页 -- 学会党建学会党建

省颗粒学会党支部积极参与省科协举办的建党95周年系列活动

上传时间:2016-07-13  发布者:江苏省颗粒学会  点击率:593

在中国共产党成立95周年之际,省颗粒学会党支部积极组织学会党员参加了省科协举办的建党系列活动。

  

为深化“两学一做”学习教育,省科协2016年6月30日至7月7日举办了“永远跟党走,共筑中国梦”的书法摄影绘画展和“服务创新争先,做合格共产党员”的征文演讲比赛活动。学会认真组织,积极报送了书法作品3件、摄影作品2件、绘画作品1件,征文2篇,共计8件,分别是由会员杜军(笔名亦军)提供的书法作品《纪念建党九十五年》和《一带一路 亦展雄风》、会员杨迎义提供的书法作品《人民解放军占领南京》、会员伊伦(笔名秋水伊人)提供的摄影作品《夫子庙桃叶渡》和《鸡鸣夕照》、会员马雯华提供的绘画作品《山泉出谷》、会员秦阳提供的征文《服务创新争先,做合格共产党员》和会员严艳琳提供的征文《信念相随 身体力行》,报送的书画摄影作品均在省科技工作者活动中心展出。

此外,学会秘书处严艳琳的《信念相随 身体力行》征文被选为演讲文章,并且在6月30日“七一”大党课报告会上的主题演讲中压轴出场。

本次活动展示了我会员在工作岗位上,敬业奉献、奋发有为的新风采,也展示了我会党员学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,做一名合格党员的新收获。这也是学会党支部自成立以来参加的最主要的活动。