您现在所在的位置:首页 -- 会员专区 > 会员单位会员单位

南京龙立天目超微粉体技术有限公司

上传时间:2016-07-04  发布者:南京龙立天目超微粉体技术有限公司  点击率:524

南京龙立天目超微粉体技术有限公司是从事超微粉体技术研究,超微粉体粉碎、分级、输送等设备制造,超微产品开发及粉体加工业务的专业化公司。

公司拥有一流的粉碎、分级技术专家,并与国内外科研机构、大专院校建立了科研网络。目前,公司是江苏省颗粒协会副理事长单位。同时还是国家中药现代化工程技术中心超微粉碎基地、南京中医药大学教学基地。公司经过多年潜心研究,不断创新,开发新一代微粉、超微粉碎分级系统。主要产品包括:TC 系列超微粉碎分级系统、TWF系列微粉粉碎分级机组、TGF系列浸膏无尘粉碎分级系统、TXF系列细粉粉碎分级系统、CFS超微粉体收集器、TF系列高精密超微粉体分级机

上述设备拥有多项专利技术,不但适用于药物的超微粉碎,还广泛地应用于工程陶瓷、化工、轻工、冶金、食品、造纸、电子、建材、化妆品、矿产等行业。

目前,公司已搭建了一个技术平台,并按照GMP要求建立了试验、加工基地,公司拥有先进的超微粉碎分级试验、生产设备、精密的检测仪器和完善的质保体系,年加工能力200吨。欢迎各界朋友来料试验、来料加工。    

面对新的机遇与挑战,我们将不断研发、生产满足制药行业需求的微粉、超微粉碎设备,为更多中外制药企业提供最新技术和高水平的增值服务,成为国药龙立的制药装备系列化、规模化、产业化、国际化的重要基地。