您现在所在的位置:首页 -- 会员专区 > 会员风采会员风采

学会杨毅秘书长荣获省科协2014年度先进个人

上传时间:2015-06-30  发布者:江苏省颗粒学会  点击率:554

2015年6月12日,江苏省科学技术协会以苏科协发【2015】106号文发布《关于全省科协工作先进个人评选结果的通报》,我学会秘书长杨毅同志荣获先进个人奖。


自担任学会秘书长以来,杨毅同志充分发挥学会的优势平台作用,广泛发展研究生和青年教师成为会员,在原有颗粒制备、分析测试和医药颗粒专业委员会的基础上,分别推动组建成立了青年工作委员会、能源颗粒专业委员会和气溶胶专业委员会。学会会员由任秘书长初的180人左右,发展到目前420多人,为原来的2倍多。以学会为主举办的各类学术、科普等活动共计21场次,平均每年4场以上。发动各分支机构和学会会员/单位,参与2次申报协同创新基地项目,获批1个科技服务站和2个首席工程师项目。


此外,该同志还充分发挥学会的平台作用,积极推进优秀人才的推举和推荐工作。向省科协推举/申报人才项目6人次,其中4人获批;向中国颗粒学会推荐人才18人次,其中16人获批中国颗粒学会青年理事,2人分别获任理事和常务理事。